Angus - Qualität

 

unser Fleischpaket 9 kg

Das Fleisch der Angus ist weltweit Spitzenreiter
in Sachen Fleischqualität.
Es zeichnet sich durch fein maserige Marmorierung aus,
die Garant ist für Geschmack, Saftigkeit und Zartheit.
Unsere Tiere haben 8 Monate Weidegang und
werden vier Monate aufgestallt
um im Winter das Grünland zu schonen.
Als Futtergrundlage dient das Grünland in Form
von Gras, Heu und Grassilage.
Ein wenig Maissilage kommt dazu.

Unsere Produkte werden ausschließlich mit Angus-Fleisch aus eigener Produktion hergestellt.
Das bedeutet: keine Zusätze, kein Zukauf, kein überlagertes Fleisch.

 

 

 

 

 

1-Rumpsteak

 

 

2-Gulasch

 

 

3-Rouladen

 

 

4-Braten

 

 

5-Hohe Rippe - Rip eye Bone

 

 

6-Tafelspitz

 

 

7-Filet

 

 

8-Bürgermeisterstück

 

 

9-Falsches Filet

 

 

10-Beef Brisket

 

 

11-Flank Steak

 

 

12-Hack

 

 

13-Geräucherter Schinken

 

 

14-Mettwurst

 

 

15-Beef Burger

 

 

16-Bratwurst

 

 

17-Wiener Würstchen

 

 

18-Currywurst

 

 

 

 

 

 

 

Angushof Karsten Ehlen -  Zum Viertelsberg 9 - 21644 Sauensiek-Wiegersen - Tel.: 04169 909557