Zerlegetage /-Termine

 

 

    Zerlegetag bedeutet:

    - an diesem Tag wird das geschlachtete Rind in küchenfertige Portionen zerlegt.
       Es ist zu diesem Zeitpunkt bereits ausreichend abgehangen
    - zu diesem Tag können Sie Ihre Bestellungen an uns richten.
    - an diesem Tag bekommen sie das Fleisch frisch auf den Ladentisch
       An anderen Tagen bieten wir ihnen die Ware vacuumiert oder tiefgefroren

 

 

 

 

 

 

 

Die nächsten Termine 2019:



    Für Großabnehmer sind wir in der Lage
    weitere Termine anzubieten.

    Rufen Sie uns an oder senden Sie eine Mail.

    senden Sie uns eine eMail

          07. Nov.
          23. Jan.

12. Dez.
20. Feb.

Weitere Termine folgen!

 

 

 

 

 

 

Angushof Karsten Ehlen -  Zum Viertelsberg 9 - 21644 Sauensiek-Wiegersen - Tel.: 04169 909557